Notre charcuterie, basée à Saint-Agathon dans les Côtes-d’Armor, recherche un/e charcutier/e-traiteur/se
Composée d’une dizaine de personnes, la charcuterie est spécialisée dans la fabrication de produits de charcuterie crue, cuite et fumée, de produits traiteur ainsi que de conserves. Les produits sont vendus auprès d’artisans des métiers de bouche, de la grande distribution et d’épiceries fines dans la région bretonne et sur le plan national.
Profil recherché :
Titulaire d’un CAP/BEP ou Bac Pro en charcuterie-traiteur, vous justifiez de 2 ans d’expérience sur un poste similaire
Missions :
- Découpe, triage, parage et transformation de la viande de porc (carcasses et découpe)
- Poussage
- Nettoyage et désinfection du matériel de fabrication et des locaux
Toutes les tâches devront être réalisées dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Contrat :
- CDD de 6 mois avec période d’essai d’1 mois pouvant évoluer sur un CDI
- 35 heures hebdomadaires
- Jours de travail : du lundi au vendredi
- Avantages : tickets restaurant, mutuelle d’entreprise
Pour candidater, veuillez contacter Roland DENOUAL au 02 96 92 48 39 ou par e-mail : roland.denoual@orange.fr.
Commentaires récents