02 96 92 48 39

Roland DenoualA travers ses différentes expériences, Roland Denoual a su développer un savoir-faire qu’il s’efforce de transmettre quotidiennement. Quelques dates retraçant les faits marquants de son Histoire :

1996 : Création de l’entreprise « Les Halles gourmandes », spécialisée en charcuterie-traiteur dans les halles de Saint-Brieuc (22). En parallèle, ouverture d’un local à proximité proposant des produits de snacking

2009 : Vente de l’entreprise « Les Halles gourmandes »

Charcuterie Denoual2010 : Création d’un laboratoire de charcuterie « Les Délices de la Belle Noë » à Trémuson (22). Démarrage de l’activité dans un laboratoire de 150m2 pour se spécialiser dans la fabrication de produits de charcuterie et quelques plats cuisinés. Développement en parallèle d’une activité de conserves 100% bretonnes (terrines et rillettes)

 

2013 : Délocalisation de l’activité dans un laboratoire de 500m2 situé dans la Zone Industrielle de Bellevue à Saint-Agathon (22) pour répondre à la demande croissante des clients et aux normes d’hygiène.

 

Au fil des années, l’entreprise s’est forgée une réputation dans les Côtes-d’Armor et sur le plan national.