Afin de satisfaire la demande des clients, Roland DENOUAL s’est entouré d’une équipe de professionnel.le.s :
– Fabrication : Franck, Jean-Luc, Christophe et Marie-Hélène, charcutier·e·s, mettent tout leur savoir-faire pour découper les carcasses et fabriquer les produits en respectant les méthodes de fabrication traditionnelle.
– Nettoyage : Yann s’applique à nettoyer-désinfecter le matériel et les locaux en respectant les procédures mises en place
– Conditionnement : Alexandra et Nadège réalisent les étapes de tranchage, conditionnement et étiquetage de l’ensemble de nos produits.
– Livraison : Yann s’assure de la livraison des produits chez nos client.e.s et en temps et en heure.
– Qualité : Anne-Sophie met en place toutes les réglementations nécessaires au bon déroulement de l’entreprise (HACCP, information du consommateur, risques professionnels…)
Roland DENOUAL s’occupe des commandes auprès des fournisseurs et du lien avec les clients, et vient en soutien à toutes les activités de l’entreprise.
L’entreprise emploie également des apprentis en CAP et BP (1ère et 2ème année) et fait appel à des intérimaires pour répondre à l’augmentation d’activité pendant la période estivale.