Description
Le pâté à l’ail du Maître-Charcutier Roland Denoual, Côtes d’Armor, Bretagne.
FABRICATION MAISON
Ingrédients : Gorge, poitrine et épaule de porc origine France, sel de mer, protéines de pois, émulsifiants : di, tri et polyphosphates, ail, épices, poivre blanc, arôme de fumée, acidifiant : glucono-delta-lactone, antioxygène : ascorbate de sodium, colorant : cochenille, arôme naturel, arôme de poivre, arôme muscade, ail (0,5%), poivre noir, conservateur : sel nitrité
Poids net : 1 tranche (200g)
Durée de vie : 21 jours
Conservation : Se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement après ouverture (conditionné sous atmosphère protectrice)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 914,0kJ / 220,0kcal, matières grasses : 16,1g dont acides gras saturés : 7,0g, glucides : 1,0g dont sucres : 0,0g, protéines : 17,7g, sel : 1,5g
Toutes nos charcuteries sont livrées dans un colis fraîcheur ChronoFood.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.