Description
Le fromage de tête du Maître-Charcutier Roland Denoual, Côtes d’Armor, Bretagne, est fabriqué à partir des têtes issues des carcasses de porc.
Conseil de dégustation : De fabrication artisanale, dégustez ce pâté sur une baguette fraîche, à l’apéritif ou en entrée accompagné de quelques cornichons.
FABRICATION MAISON
Ingrédients : Ingrédients : Têtes de porc origine France saumurées (eau, sel, décoction de plantes aromatiques, sucre, conservateur : sel nitrité), gelée (gélatine de bœuf (SULFITES), sel, dextrose, arôme naturel girofle, arômes naturels, antioxydant : acide citrique, colorant : caramel), vin blanc (SULFITES), vinaigre, poivre noir, ail, épices, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, exhausteur de goût : glutamate de sodium, colorant : carmin
Poids net : 5 tranches (220g)
Durée de vie : 21 jours
Conservation : Se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement après ouverture (conditionné sous atmosphère protectrice)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 773,0kJ / 186,0kcal, matières grasses : 12,9g dont acides gras saturés : 4,4g, glucides : 3,3g dont sucres : 0,0g, protéines : 14,1g, sel : 1,8g
Toutes nos charcuteries sont livrées dans un colis fraîcheur ChronoFood.
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