Description
Les Saucisson cuit à l’ail fumé du Maître-Charcutier Roland Denoual, Côtes d’Armor, Bretagne, est fabriqué à partir de morceaux maigres de porc sélectionnés embossés sous un boyau naturel de porc d’origine française. Les saucissons sont fumés par nos soins au bois de hêtre. Nous employons des bûches entières et le fumage se fait par friction de la bûche. C’est ce qui procure ce goût de fumage si subtil et savoureux !
FABRICATION MAISON
Ingrédients : Jambon et gorge de porc origine France, dextrose, sel de mer, protéines de pois, émulsifiants : di, tri et polyphosphates, ail (0,2%), épices, poivre blanc, arôme fumée, acidifiant : glucono-delta-lactone, antioxygène : ascorbate de sodium, colorant : carmin, extrait de levure, arôme poivre, arôme muscade, poivre noir, conservateur : sel nitrité, boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre.
Poids net : 1 morceau (270g), 6 morceaux (1.620kg)
Durée de vie : 28 jours
Conservation : Se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement après ouverture (conditionné sous-vide)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1 140,0kJ / 276,0kcal, matières grasses : 23,6g dont acides gras saturés : 9,9g, glucides : 0,6g dont sucres : 0,6g, protéines : 15,0g, sel : 1,8g
Toutes nos charcuteries sont livrées dans un colis fraîcheur ChronoFood.
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