Retrouvez ici les articles de presse, articles web et reportages dédiés au travail de qualité de la Charcuterie Denoual.
Saint-Brieuc. Un salon des vins et de la gastronomie ce week-end. « Il y aura bien sûr un maître – artisan charcutier local sur place, dont la réputation a franchi nos frontières, Roland Denoual. » – Novembre 2016 – Ouest France
Guingamp : En avant le pâté ! de Patrick Le Nen – Octobre 2016 – Bretagne Breton
Le Gouessant. La carte du 100 % breton 9 mars 2016 – Le Télégramme
Le Gouessant lance un jambon garanti 100% breton sous sa marque Terres de Breizh ! Mars 2016 – Bretagne Innovation
[VIDEO] 500 produits bretons en quête de médaille 26 Février 2016 – Terra Réussir
113 produits bretons médaillés au Concours général agricole 2016 Janvier 2016 – Savourez la Bretagne !
Froid positif : le R-1234ze se substitue au R-134a
jui/aoû/sep 2014 – Cool & Comfort n°62
Charcutier-traiteur. Roland Denoual, maître artisan. 23 mars 2013 – Le Télégramme
Annonce du nouveau titre de « Maître Artisan » de Roland Denoual Avril 2013 – L’Arti Mag de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Bretagne
Roland Denoual : la saucisse il en fait tout un plat ! 26 novembre 2001 – Le Telegramme