Description
Cette terrine fabriquée maison allie la qualité de la viande de porc français et des artichauts bretons.
Nous garantissons ce produit sans colorant, ni conservateur.
FABRICATION MAISON
Ingrédients : Gorge, épaule, poitrine, mouille de porc origine France, artichauts (5,4%), foie de porc, BLANC D’OEUFS, sel de Guérande, ail (0,5%), gelée aromatique (os, couennes de porc, oignons, carottes, thym, laurier, ail), poivre noir, GRAINES DE MOUTARDE, épices
Poids net : 100g et 180g
Date de Durabilité Minimale : 4 ans
Conservation :
– Avant ouverture : à conserver à température ambiante et placer 30 min au réfrigérateur avant consommation
– Après ouverture : se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 998,1kJ / 239,7kcal, matières grasses : 28,8g dont acides gras saturés : 11,6g, glucides : 1,3g dont sucres : 0,4g, protéines : 14,0g, sel : 1,6g
Deedee –
Surprenant de goûter à de l’artichaut dans une terrine. Mes amis bretons m’ont fait goûter ce week-end, comme on a adoré, on en commande 🙂