Les produits charcutiers, les bonheurs de l’été !
Crêpe roulée au jambon et salade de concombre du charcutier
Choisissez 2 tranches de jambon de chez Roland Denoual et suivez la recette pour 2 personnes !
Salade de concombre du charcutier
- Ingrédients :
- 1/2 concombre, 1 tranche de jambon à l’os, 1 tomate, 1 oignon blanc, 1 bouquet de persil plat, du sel.
- Recette, après avoir lavé les légumes :
- Coupez en rondelles régulières le concombre
- Coupez le jambon en forme de baton
- Coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en dés
- Ciselez le persil
- Pelez et hachez l’oignon blanc
- Mixer le tout
- Réservez au frais
Crêpes roulées au jambon
- Ingrédients :
- 160 salade de concombre du charcutier
- 2 tranches de jambon de la Charcuterie Denoual
- 50 gr de fromage frais
- 2 crêpes
- Recette
- Étaler sur les crêpes le fromage frais puis disposer les tranches de jambon
- Les rouler en les serrant bien avec un film alimentaire
- Laisser reposer une heure au frais
- Mixer la salade de concombre puis la mettre dans un verre
- Dresser l’assiette en prenant soin de couper la crêpe en forme de biseau
Bon appétit !
Recette originale du CNCT
Commentaires récents