Notre charcuterie participe à la 11ème édition du Salon des Vins et de la Gastronomie de Saint-Brieuc !
Venez nous rencontrer et découvrir nos délicieuses terrines haute gamme dans une ambiance conviviale du 4 au 6 Novembre 2016 au Palais des Congrès et des Expositions de Saint-Brieuc.
Une farandole de terrines artisanales bretonnes à découvrir !
L’engagement de qualité et de saveurs est notre credo. Et s’ajoute à ceci le gage d’originalité et d’ancrage sur notre territoire. C’est pourquoi Roland Denoual a inventé une nouvelle gamme de conserves en verre composée de terrines, rillettes et pâtés. Elles ont été préparées à partir de porcs bretons et viandes françaises et cuisinés avec des ingrédients typiquement bretons : oignon de Roscoff, Chouchen, artichaut, cidre …
- Rillettes de porc au cidre breton
- Rillettes de sanglier aux airelles
- Terrine à l’andouille
- Terrine bretonne à l’artichaut
- Terrine de campagne à l’oignon de Roscoff
- Terrine de chevreuil aux marrons
- Terrine de foie de porc aux pommes caramel
- Terrine de foie de volaille au caramel
- Terrine de porc au Pommeau
- Fabuleuse terrine de ToutânKhochon
- Terrine de porc aux pruneaux
- Pâté à l’ail
- Pâté de lapin au Chouchenn
>> Les billets sont déjà disponibles sur le site de l’organisateur.
Commentaires récents